Проклятый рай - К 130-летию Георгия Адамовича

из книги Серебряный гений


Смирись апрельская метель,
Мне нет на родину возврата,
Где проклял брат родного брата,
Земля смердит от мёртвых тел,
Где в искушении легко
Забыть все цели благородства,
И ради власти и господства
Шагать по трупам далеко...

31 марта 2019 г


Рецензии