В колее вековой доли!!!

Народ, горючими слезами , привычный, умывать лицо ,
а птица - счастья облетает , без шансов, каждое крыльцо .
Который век ? Не каждый вспомнит. Нам в ожиданье не везёт ,
Досада мучает сознанье , кручиной  души нам грызёт .
 Прижимист в жизненных  мытарствах  обычный, разношерстный  люд ,
Влачит своё существованье , как тот навьюченный, верблюд .
Ущербом жизни и до кучи , что нагрузили господа ,
С подобным отношеньем к жизни , не заживём мы никогда .
Аполитичны стали люди , смирившись с долей роковой .
Он в колее предубеждений и доли нашей - вековой !!!   
   Никул


Рецензии