Что есть Любовь...

Вы разогрели в моей груди любовь!
Она затеплилась вновь в моем сердце!
Я пью Ваши взгляды, Вы волнуете кровь -
Неужели открыта любви в душе дверца?

Вы разбудили во мне заново любовь!
Словно весна вернулась к нам сквозь годы...
Как солнца луч мир Ваших чувств!
И в нем мы вспомним, что еще ведь молоды!

Вы вновь открыли мне, что есть любовь!
Я обрела в Вас сердцу "любо - друга"...
Я пью Ваши взгляды, Вы волнуете кровь!
Не жить мне без Вас, без любви... Счастья мука!

Каролина Белицкая 2019


Рецензии