Я помню тот миг, когда всё изменилось

Я помню тот миг, когда всё изменилось
И время старалось меня обогнать,
Не знаю зачем и куда так стремилась
Душа моя смело, её не понять.
Её не понять было, но очевидно,
Что мало кто смог обуздать этот бег,
А может быть что-то ей было не мило?
А может то был лишь начальный разбег?!
Я точно не знал, но верил, что в силах
Пока ещё жизнь непременно менять
И да, не всегда получалось красиво,
И да, не всегда получалось обнять...
Обнять и почувствовать это мгновенье,
И в сердце пылающий яркий огонь,
Но всё это в прошлом, увы, к сожалению,
А может быть к счастью!? "Оставь и не тронь!"
"Не тронь то, что было!", себе повторял я,
"Живи не тогда, не потом, а сейчас!"
Но были идеи, стремления, желанья
Вернуться назад, да и не один раз.
Но что-то случилось и щёлкнуло где-то
В душе, в голове или в сердце...Везде.
Весна или осень, зима или лето,
Не смог я найти то, что было нигде.
Я помню тот миг, когда всё изменилось
И больше не будет как прежде уже,
Как будто бы новая дверь приоткрылась,
Но скрип eё нравится каждой душе. (crz)


Рецензии