Б12-измы

Богатые,
не попадающие
в Царствие Небесное,
покупают себе –
земной Рай…

Беспартийные Мира –
дружно голосуют
за партии
войн.

Боги,
не гневите
демонов…

Будь
и единственной
Свечой – среди
всеобщей Тьмы…

Больше всего
путаются –
в безнадёжных
вариантах Судьбы.

Бьющийся головой -
о непробиваемые
стены, сохраняет
в целости –
только свои
мозги…

Большие деньги
находят
на большой
дороге – вместе
с немалыми
сроками.

Богатая страна
может предложить
своим бедным –
самый щедрый
выбор
туалетной бумаги…

Больнее всего
беззубая старость
кусает своей
острой мудростью.

Больше прощай
женщину –
не за то,
что было,
а за то,
чего так
и не будет…

Берлиоз существует
для того,
чтобы Мастер –
существовал,
а не жил.

                Бонус

Бог – любит
Америку,
которая всех –
только ненавидит…


Рецензии