Всё равно

Суета уже близко, настаёт новый день,
Зажигай свою искру достойных идей,
Но ты просто закроешь плотнее окно,
Ты уже всё придумал, тебе всё равно.

Запечатаны двери внутри у тебя,
Остаётся лишь верить, верить в себя,
Всё вокруг изменилось и тянет на дно,
Но ты не замечаешь, тебе всё равно.

Нет ни капли надежды, забыты слова,
Но всё так же, как прежде болит голова
И как будто внезапно стало темно,
Но ты не замечаешь, тебе всё равно.

Ты не хочешь награды, не ищешь ответ,
Страха нет, нет печали, тебя больше нет,
И зажили все раны давным давно,
Ты бы это заметил, но тебе всё равно.

Мир - прекрасное место для того, чтобы жить,
Это так интересно - мечтать и любить,
Достаёшь из подвала сухое вино,
Это точно не выход, но тебе всё равно.

Но однажды проснувшись, ты увидишь рассвет,
Безразличию крикнешь своё твёрдое НЕТ!
Распахнешь настежь дверь и откроешь окно,
Как же это прекрасно, когда не всё равно. (crz)


Рецензии