Открывайся мне больше

Открывайся мне больше,
Веди меня дальше.
Только Ты Святой, Боже!
Нет в Тебе тени фальши!

Открывайся мне больше,
Поднимай меня выше.
На пути к Тебе, Боже,
Потолка нет и крыши.

Открывайся мне больше,
Зажигай меня ярче.
Твой огонь никто, Боже,
Не потушит, не спрячет.

Открывайся мне больше,
Наполняй лишь Собой.
Силы все мои, Боже,
Там, где Ты и с Тобой.

Открывайся мне больше,
Дай мне быть к Тебе ближе.
Говори со мной Боже,
Я хочу Тебя слышать!..

31.03.19 7:44


Рецензии