Я не буду таким как был

Меньше теперь бегаю
по рынкам и магазинам,
курив губами когда-то Приму и Вегу,
жевав в Америке я резинку.

Иногда бываешь такая красивая,
а потом, извини,- нет.
не подлила в пищу мне яд крысиный
ты ведь?

Тебе хочется поговорить,
а мне всё больше - молчать,
давай ныряй, прыткая,
ко мне в чат.

Пусть знамя моё над городом над любым
по-прежнему реет;
пойми, я не буду таким, как был,
потому что старею.


Рецензии