Лебедь, рак и щука. Басня-шутка

Однажды лебедь,рак и щука
Зашли пивка попить в кабак.
Попили,честно расплатились.Ушли.
Лишь на столе остался рак.

-А пиво с раками вкусней,
Открытье сделала задумчивая щука
И сразу стало веселей.

Да только ракам впрок нейдет сия наука.


Рецензии