Дыши

Ты знал? У мира много граней,
Возьми его и покрути,
Не проживай всю жизнь в угаре,
И трезвым вечно не броди.

Дыши, мой друг! Дыши как можешь,
Дыши всей грудью, всей душой,
Дыши тогда, когда не хочешь,
Дыши один, дыши со мной.

Дыши, как будто вдохновение,
Дыши, как будто в первый раз,
Дыши простым стихотворением,
Дыши обрывком сладких фраз.

Дыши любовью, состраданием,
Печалью, радостью дыши,
Дыши свободой, пониманием,
Дыши спокойно, не спеши.

Дыши, как будто день последний,
Дыши, как будто завтра нет,
Дыши без всяких сожалений,
Дыши и находи ответ.

Дыши прекрасным миром этим,
И миром, что внутри тебя,
Дыши, как дышат жизнью дети,
Дыши для них и для себя. (crz)


Рецензии