Не будь другим

Не будь другим, а будь собою,
Ведь в жизни триллион ролей,
Играй свою, живи мечтою,
Проснись и засыпай лишь с ней.

Ты можешь стать, каким захочешь,
Ты можешь выбрать разный путь,
Но у тебя же есть свой почерк,
Не будь другим, собою будь.

Не все поймут тебя, я знаю,
Не каждый примет, ну и что?
Не быть собой - ходить по краю,
А позже осознать - не то...

Пусть чувства рвут на части душу,
Пусть где-то будет не легко,
Но ты меня, прошу, послушай,
Собой не быть - быть далеко.

Жизнь любит тех, кто настоящий,
Тех, кто улавливает суть,
Роль не бывает подходящей,
Не будь другим, собою будь. (crz)


Рецензии