Беги

Ты жив? Ты дышишь? Хорошо.
Ты выбрал путь? Ты настоящий?
И всё, что нужно ты нашёл?
И слышишь жизни зов манящий?

Тогда беги, мой друг, беги
И не жалей ни ног, ни силы,
Пусть будут лёгкими шаги,
Пусть этот бег будет красивым.

Беги туда, где ждёт любовь,
Беги туда, где есть ответы,
Беги ! И поджигая кровь,
Свети прекрасным ярким светом.

Беги! Душа ведь точно знает,
Куда, зачем, когда и как,
Не каждый в жизни понимает,
Что " это именно тот знак ".

Беги вперёд без задней мысли,
С попутным ветром и гори,
Пускай летят из пяток искры,
На фоне гаснущей зори. (crz)


Рецензии