Мой Бог

Мой Бог, прошу не дай мне отступить
От веры, от Тебя и от любви.
И чтобы в жизни мне нечаянно не упустить
Возможности к Тебе прийти..

Мой Бог, прошу Тебя храни
Меня в пути, где столько боли.
Где у людей сердца - гранит,
Живут своей не зная участи и доли.

Мой Бог, прошу ещё: веди
Меня вперёд дорогой, что уже готова.
Все мысли лишние, сомненья отведи,
Чтобы во всем Твоё могла услышать слово.

Мой Бог... Хочу благодарить
За то, что Ты судьбу мою решаешь,
За то, что продолжаешь сильно так любить,
За то, что только лучшее мне даришь!..

За то, что Ты во всем, всегда мне верен,
За то, что как отец огородишь,
За то, что знаю: на пути, Тобой который вверен,
Меня всегда от зла и боли защитишь!


29.09.17 9:18


Рецензии