Здравствуй старый пруд

 
 Здравствуй старый пруд
Приятель мой старинный,
Сколько приходил к тебе,
Отдохнуть в тиши.

Сколько раз
В знойный час,
От жары спасаясь,
Приходил к тебе.

Здравствуй старый пруд,приятель закадычный
Сколько лет уж минуло,стали мы постарше,
И теперь не частые,
Гости мы твои.

Но как только на природу
Вырваться получится,
Здравствуй старый пруд,
Вновь ты в гости жди.

Здравствуй старый пруд
Камышом поросший,
Воспоминание из детства
Отдых у воды.

Ведь где нас только не носило
Были непоседы мы,
И всегда тянуло,
К речке иль к тебе.


Рецензии
Великолепно! Чувствуется, что в стих вложена вся душа поэта!
Всего Вам доброго! Творческих успехов! С уважением,

Анастасия Арвада   22.07.2019 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.