Небо

Не забывай смотреть на небо,
На облака, на звёзды, в высь,
Зимой, весной, осенью, летом,
Не важно, просто окунись.

В бескрайней бездне - мир небесный,
Он неизвестностью маня,
Освободит для мыслей местность,
В себе покой души храня.

А звёзды!? Как они прекрасны!
Луна и яркий Млечный путь,
Смотри на небо взглядом ясным,
И улыбнуться не забудь.


Рецензии