Благословляю то, что есть

Благословляю то, что есть
И на развилке белый крест,
Церковный звон в вечерний час
И взгляд доверчивый от вас.

Деревьев ряд у всех дорог
И шин шипение, тревог.
Благословляю день и ночь,
Хочу душою всем помочь.

Она нежна и высока,
Невинна, чувственно легка.
Пусть будет счастье на пути
Дай Бог его в друзьях найти.


Рецензии