Каждый день

В понедельник я видела Бога -
Он меня разбудил с утра.
В доме Он со мной, и за порогом
Рядом был и будет всегда.

И во вторник я видела Бога,
Утром, вечером и в обед.
Он со мною не хочет быть строгим,
Он меня защищает от бед.

Даже в среду, среди недели
Бога видела я всерьёз!
Сколько раз вы на небо смотрели?
Не держали от счастья слез?..

Я в четверг снова видела Бога
И Он тоже смотрел на меня.
«Я тебе подарю так много!»
Говорил мне Он нежно, любя...

Он так близко! Гораздо ближе,
Чем представить другие могут!
Знаю, шёпот мой Он услышит,
Ведь я в пятницу видела Бога.

Я хотела сказать о многом,
На пейзажи смотрела Творца.
Я в субботу увидела Бога
И решила с Ним быть до конца...

В воскресенье я видела Бога -
Он воскрес, чтоб явить мне любовь!
Чтоб открыть в небеса дорогу,
Чтоб душа могла быть с Ним вновь!

Каждый день в своей жизни вижу
Бога я наяву, не во снах!
Я живу Им, дышу Им и слышу,
Как звучат Ему песни в сердцах!..


Рецензии