Хочу в отпуск

- Товарищ МАЙор, разрешите спросить!
Я в отпуск хочу на ЯМАЙку.
Никак не пойму быть мне или не быть -
Прислала любимая МАЙку.

Я  ей заказал сала шмат (килограм),
Тепло чтоб нам было зимою.
Она же, полезней, мол, вам МАЙоран,
Не портить чтоб тело едою.

Нельзя за границу? Секреты храню?
МАЙами... МАЙдан - чрезвычаен...
МАЙкоп Вас устроит? Там в маечке "НЮ"
Пройдусь по горам вдоль окраин.

- Ну, МАЙкл,  спасибо, меня рассмешил,
Не светит пока тебе лайнер!
А коли ты в части моей старожил -
Крещенскую вылоМАЙ МАЙну!


Рецензии