Олигарху в уши

От деда Матвея

Вот и время подоспело
Рассказать, едрёный прах,
Вам толково и умело
Кто такое олигарх.

Так уж из древне ведется,
Кто не цведал,- негде взять
А на выборах придется
Олигарха поддержать.

Если, скажем, ты без страха
Будешь всюду нос совать
Клеветать на Олигарха
То тебе несдобровать.

Олигархи вне закона,
Как в народе говорят.
Очень важная персона,
Каждый это должен знать.

Вот директор автобазы,
Стал вагоны разгружать.
Он осмелился зараза
Олигарху возражать.

Будь ты даже президентом,
Будь хоть Богом - твою мать.
Но изволь дружок при этом
Олигарха уважать.

Ну а если ты бабёнка.
Красота в тебе и стать,
То грудьми тряси легонько,
Тут изволь соображать.

Будешь кушать фигу с таком,
Будешь чинчики стрелять.
Если с этим олигархом
Не уляжешься в кровать.

Все твои мечтанья прахом,
Рухнут, надо вам сказать
А поддержишь олигарха,
Будешь пивом торговать.

Для не умных, очень кратко
Объясняю, так и быть,
В общем за такие бабки,
Невозможно не любить.

В оконцовке, дорогие,
Я скажу едрена вошь.
Коль на головы тугие,
С потолка не подберёшь.

Будешь ты под Магаданом
Крокодилов размножать
Если станешь словом бранным
Олигарха обижать.

Дед Матвей брехать не станет.
Он не дружит с тем кто врёт.
Поп быстрей тебя обманет
Так и запиши в блокнот.

Тут уж нЕхрена  стесняться
Слушай, если сам дурак.
И тогда, лет  через двадцать,
Тоже будешь олигарх.

            *     *     *
                Г. Соколов 2019


Рецензии