Боже, схожу с ума

Господи, моя душа не вечная
Господи, спаси меня неверную
Господи, я выживу, наверное,
Господи, я верю, что ты там
Господи, я не выдержу больше года
Господи, мне сны перестали сниться
Господи, спаси мою душу бренную
Господи, защите родных и меня покорную
Господи, я знаю, ты слышишь
Господи, не знаю, что во мне ищешь
Господи, я выдержу, слышишь?!


Рецензии