Под тёмной бездной полуночной тишины

Под тёмной бездной полуночной тишины
Леса и реки тишиной оплетены
У моря тьмы не видно дна,
Лишь маяком горит Луна
Над тёмной бездной полуночной тишины.

Не обмани, не задержись, не заблудись.
Найди меня в садах бушующей весны.
Губами губ моих коснись
И мы с тобой помчимся в высь
Над тёмной бездной полуночной тишины.

Там снятся звёздам о Любви земные сны,
Там могут звёзды о Любви земной мечтать,
Мы сможем по-небу летать
Подняться в небо - небом стать,
Над тёмной бездной полуночной тишины.


Рецензии