Россия! братья мои россияне...

Из-за отсутствия Топора!.. это Культура! плюс Бизнес!, Россия! братья мои россияне страдают... Топор! - Культура! плюс Бизнес! не должен валяться в грязи. Слава Топору! Слава!


Рецензии