Рождество

Рождество - это не елка,
Не подарки и огни,
А рождение ребёнка,
Изменившего наш мир!

Рождество - это не сказка,
Не обычный день в году.
Это повод снять все маски,
Изменить свою судьбу.

Изменить свои желанья,
Посмотрев на Вифлеем.
Затаить слегка дыханье,
Уходя от всех проблем.

Рождество - это рождение
Мира, Света, доброты.
И надежды появление
Среди мрака, суеты.

В этот день Сам Бог решил
Подарить любовь Свою,
Чтобы всякий верой жил
Сердце посвятив Христу!


Рецензии