Ты рядом хоть и далеко!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты рядом хоть и далеко.
****************************

Темноглазая  картинка.
Осталась в сердце невидимкой?
И кто теперь поможет? Кто?
Судьбы удача? Спортлото?

Нам трудно счастье достаётся,
Мечта казалась иллюзорной?
И время быстро так  несётся,
А сердце будто беспризорно.

Зашлось довольно поздним, эхом,
Так надо ль крохи хоть собрать?
Но, выход есть, идти к успеху,
Любовь и  счастье надо брать!

Не обрывая нити с прошлым,
А просто в день,  шагая новый...
Прошепчет грусть: "Ты, мой хороший!"
И я на всё теперь готова.

Ищу поддержку в расстояньях,
Идти пора, нельзя споткнуться...
Быть может, можно созерцаньем,
В ланиты* томные уткнуться?
-------------------------
Спасибо автору за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*Лани;ты мн. нар.-поэт. Боковые части лица человека
от скулы до нижней челюсти; щёки I. Толковый
словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова.


Рецензии
Чудное... Навевает образы Прошлого...
Нравится и очень...
Благодарю!)))

Татьяна Хакина   03.05.2019 11:48     Заявить о нарушении
Пусть рядом ты душой,
но расстояния так велики.
Но я всегда с тобой,
И это видно и с руки.

Ковалёв Александр Павлович   03.05.2019 14:57   Заявить о нарушении