листая, ,, последний герой

раздалась вширь фигура
и цвет лица несвеж,
а через шевелюру
просвечивает плешь
висят на батарее
дырявые носки,
а сердце все сидьнее
сжимает от тоски

были времена ,ах,боже мой,
как тебя тогда любили дамы!
где же ты,последний мой герой,
из давно забытой мелодрамы?


Рецензии