Гурман

Любви неповторимый аромат,
Её такой - пикантный вкус,
Я полюбил совсем недавно,
И потерять теперь боюсь...

Она - изысканное блюдо ,
Понять её не каждому дано,
Она для всех, любым и всяким
И нас  накручивает как веретено.

Я ел её - в шикарных ресторанах ,
Я ел домашнего приготовления,
В постели ел и находу
И просто к чаю... Как печенье.

И кухни разные и разные рецепты
И вкус конечно же у каждой отличается ,
Но я искал единственную ту
Которая "для сердца" называется.

Безумно дорого, за всё платить душой,
Не в силах одну истину освоить -
Я вкус ни как не мог определить,
Пока не научился сам готовить.


Рецензии
Андрей!
Хорошие стихи, читать легко!
Спасибо!
Творческих успехов! Нина.

Нина Долгань   24.12.2019 11:03     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв, слышать такое от Вас - честь для меня.
С уважением и признательность Я.

Андрей Снадин   04.01.2020 02:45   Заявить о нарушении