02. 05. 2014 Вечная память...

Скажи, Одесса, как ты можешь дальше жить ?
Все эти люди ну совсем тебе не снятся ???
Они не плачут...Им осталось только ВЫТЬ,
Ну а тебе ? Теперь в истерике смеяться...

В сороковых ты под фашистов не легла...
Свои уроды оказались ближе к телу ???
Одесса-мама...Разве б мама так смогла ???
Ведь твою трусость не пришьёшь к любому делу...

Тебе не стыдно перед предками подчас ?
Как улыбаться можно в этом море фальши ?
А тот костёр ? Ведь он, к несчастью, не погас...
И запах тел сгоревших будет виться дальше....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.