Мне б рядом быть

От души благодарю Владимира Печникова за  душевный подарок - искреннее исполнение песни!)
При желании песню можно послушать на сайте "Изба Читальня"
---


(мужской песенный текст)
---
1.Не взвесить счастье не измерить.
Напрасно я  себе  не  верил.
Не сразу всем понятна фраза:
«От чувств любви теряют разум».
 
СлезА  стекала дождевая
С зонта печальная  живая.
Куда спешил и что искал я?
Мне б рядом быть, тебя лаская.
 
 Припев:

Вновь под фатой цветущих яблонь,
Вдыхая аромат весенний,
Тебя, как прежде, Обнял я бы.
Сердечно  вымолил  прощенье.
И закружив, как в сказке в танце:
Под звуки скрипки и кларнета,
Увез  в старинном дилижансе
В волшебный зАмок на край света…
 

2.Под стук колес, не засыпая,
Вернуться грезил, улыбаясь.
Но у судьбы  свои  законы...
Что просьбы ей - мои поклоны.

Тонул  твой  голос   музыкальный
При встречах в шуме привокзальном.
Целуя тонкие запястья,
Не ведал я, что ты - есть счастье!

Припев тот же:


Рецензии
Красивая песня, Ларьяна, надеюсь услышать.

Людмила Петровна Денисова   06.05.2019 14:25     Заявить о нарушении
Людмила,спасибо большое!
Заходите на сайт Избушки,песня уже есть,будем рады Вам!)

Ларьяна   06.05.2019 14:50   Заявить о нарушении