невесомый, пушистый...

Невесомый, пушистый
Над землёй снег кружится
Нам под ноги ложится
Белым нежным ковром.
Бессердечный, бездушный,
Только ветру послушный,
Он летит ночью вьюжной
Заметая мой дом.

Всё ему безразлично:
Дела плохи,  отличны,
Вместе мы, разошлись ли,
«Нет»  сказала иль « Да».
В эту зимнюю вьюгу
Потерял я подругу
И  теперь нам друг друга
Не найти никогда.

   февраль 1993


Рецензии