И проводит нас в царство мечты...

Выброшу флаг надежды
И издам по округе приказ:
Пусть нарядятся колки в одежды
И зеленым порадуют нас!

И от сна уж очнутся березы,
На полянах возникнут цветы.
Пусть весна отнесется серьезно
И проводит нас в царство мечты!


Рецензии