Душа

Душа желает встретиться с Тобой,
Ее Ты милуешь и каждый день прощаешь.
Она не будет никогда одной,
Ты раны ее бережно все исцеляешь.

Она на Бога уповает своего,
Ему лишь тайны доверяет.
Она защиты просит у Него
И Он ее от боли охраняет.

Ты стал ее надеждой и опорой,
Ты - ее Бог, и Ты - ее Отец.
Она так жаждет встретиться с Тобою
И Ты уже готовишь для неё венец!


15/07/15


Рецензии