***

Мне бы вырвать тебя, как листок из тетради,
чтоб безжалостно молча сжечь.
Жуткая боль застыла во взгляде,
в памяти нежность встреч.
Невесома, как пепел по ветру.
Безнадёга весенних дней.
Теряю рассудок под утро,
оставаясь в царстве теней.
Безпросветный, густой туман,
из эмоций лишь исступление.
Разбита, раздавлена в хлам,
без надежды на исцеление
Мне бы вырвать тебя, как листок из тетради,
чтобы не было и следа.
А сама в тишине, молю, Бога ради,
будь рядом со мной всегда.


Рецензии