У всего есть осень

У всего есть осень
Даже у любви.
Кем была, ты спросишь?
Был ли я твоим?

Вешка на дороге,
Капля в море вод.
Ты одна из многих,
Хоть не эпизод.

Может быть отбила?
Может пьян был в хлам?
А была ль ты милой
Я не знаю сам.

Просто я попался
Соболем в капкан,
За Окой остался
Мой Большой Роман.

Ни к чему вопросы.
Зряшен взгляд грозой.
Я ли тебя бросил?
Был ли я с тобой?

Наш союз - казался.
Брак - мираж такой.
Я душой остался
Где-то за Окой.

Схорони под ивой
Серую печаль.
Будь с другим счастливой.
Всё. Прости. Прощай.


Рецензии