Н плюс

Я тропинкой нашей жизнь свою прошла
Дом свой полной чашей тихо налила
Поутихли страсти,выстрадав сполна
Да душа в дорогу всё же позвала

Шла за нею тихо ,слушая тропу
Ветер гнал вслед камни как мою мечту
Сгорбившись пригорок не узнал меня
Одинокий суслик свистнул в след глядя

Там за речкой помнишь тополь наш с тобой?
Укрывал от солнца нас своей листвой.
\Нет к нему дороги,залит он водой\
Высохшей корягой встал передо мной

Не узнал любимый,столько лет прошло
Защемило сердце где то глубоко
По воде студёной я к нему пошла
Ствол сухой обнявши ,резки в нём нашла

Н+...    жизнь шепнула,ветром пронесясь
Птица пролетела надо мной смеясь
Буква после плюса  мхом вся поросла
Умиравший тополь словно ждал меня

Не упал,брат,в воду,знал что я приду,-
Я ладонью глажу старую кору
И свозь годы слышу-
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,и добавил тихо-так же тебя жду...


       2019г
      
             И.Красивая.


Рецензии