Письмо Королеве...

Я люблю Вас, люблю, не взыщите,
Да понятно, смешён, может глуп,
Я ведь тот, чьи Вы дёрнули нити,
Скоморох Ваш, Ваш гений и плут.

Сколько раз наблюдая сиянье,
Я Ваш облик себе рисовал,
Через век миллиардов страданий,
Вас смешил, с Вами жил-умирал...

И теперь вот набравшись задора,
Молча сделаю мёртвенный БАЦ!!!
Чтоб убрать этот камень раздора...
Ваш любимый.., не нужный ПАЯЦ...


Рецензии