Любовь бездонна...

 
Я пью нектар –
Как сладок поцелуй!
И как любовь моя бездонна…
Наполни сердце до краев,
Чтобы оно стучало непреклонно.
Ты слышишь ритмы сердца моего,
Что убыстряются мгновенно,
Когда дыхание твое встречаю я,
Как в сновиденье?
Я в сказке, я в волшебном сне
Танцую с девушкой красивой,
Что подарила фея мне.
О, как же ты красива!
Ты Богом создана с любовью.
О, как прекрасен этот сон!
Пусть станет он моей судьбой.


Рецензии