Солнце ясное в небе скроется

Солнце ясное в небе скроется
Под тёмными тучами грозными,
Лишь слышит одна Богородица,
Души моей крики бесслёзные.

Как сердце отчаянно молится,
Как губы сухие шевелятся.....
Хожу..... а по кругу околица.....
Тропу замела вновь метелица......

И ближе.....никак нам не сблизиться...
И громче уже не рыдается.....
Молюсь.....  Пусть тебе посчастливится.....
Душа для Любви возрождается.
02.05.19
Лидия Кондакова


Рецензии