***

        * * *
Сколько раз я пыталась
бороться с собою.
Убеждая себя быть терпимой и нежной.
Вновь вернется мой милый,мой ласковый гений,
Что окутывал сердце любовью безбрежной.

Но с печалью и мУкой я вновь убеждалась,
Что не справиться с этим, хоть,как ни старайся,
Не осталось в "остывшем"израненном сердце той надежды,чтоб жить
Я ворчу...
Не ругайся..(

Поглотили тебя твои беды, терзания .
Принимаешь заботу за лесть и коварство.
Как не можешь понять,что душа на разрыве!!
Что любовь моя тоже большое лекарство.

Что поделать любимый
Уж так вот сложилось.
Не смогли мы сберечь наше хрупкое счастье
Как кинжалом по сердцу сумел ты ударить..
Разорвав всё, что было,
 в момент,в одночасье.

Но тебя никогда не отдам я болезни.
Пусть покой для меня заменяется Адом.
Хоть за тысячи,тысячи мы километров.
Только душами милый с тобой всё же рядом.

И пусть в сердце надежда не тает,не гаснет.
Медицина родной не стоит ведь на месте.
Всё получится Солнце,поверь все возможно..
Я с тобой,я-твоя хоть увы мы не вместе...


Рецензии