Незабвенный

Здравствуй,
Милый мой
И незабвенный!
Ты прими от
Странницы обыкновенной

Этот мотив
Лесной!
Он пахнет луной
И сосной.

Как жизнь
Переворачивает время!
Как мысль
Разбрасывает в человеке
Семена...

Былых историй
Стёрты карты!
Мы смотрим
В будущие времена!

Где нам дано
Преобразится,
Благодаря труду
Родится

Иное жизни
Полотно,
Из целей и
Земных желаний
Будет соткано оно!


Рецензии