Безрежимные друзья

           Л.Л.
Безрежимные друзья.
Безрежимный свет.
Я с Творцом из-за тебя
Ссорюсь. Чистый бред

Не поможет сохранить
Душу, слово, дух...
Есть своя у жизни нить,
Что легка, как пух.


Рецензии