Тень отбросили деревья

Тень  отбросили деревья
В весенней радости своей.
Пока листва едва сочится
Из тёмной глубины ветвей.
Пока ветра поют им песни,
А в целом мире – тишина.
Пока молчат прямые сосны,
Не видя  в  синем небе дна.
2.5.2019г.


Рецензии