Вершители судеб

Вершители  судеб  владыки  иль «боги»
Козлы похотливые, выходило в итоге!
Кого же ласкала на зорьке  строка?
Да просто влюблённого  в жизнь «дурака!»

Пастушку  король, а которой мечтал,
У луга ромашку, с ней каждый гадал,
Вопрос задавали: «ну любит, иль нет?»
влюблённый мальчишкой  скакал лишь в ответ!

Лепесточек ромашки  ответил ведь да!
И счастьем зажглась  для жизни звезда!
А  что же владыки вершители, «боги?»
Любовь миром правит, отвечу в итоге!

02.08.2017г.


Рецензии