Лист прошлогодний кружит на мели...

                * * *

                Лист прошлогодний кружит на мели,
                Искрит река в предутреннем ознобе,
                Неспешно просыпаются шмели,
                Ну а зима лежит в хрустальном гробе.

                Но смерти нет! На Пасху – всюду свет,
                Светящиеся радостные лица.
                Простая мудрость искренних бесед,
                Поющая под вечер половица.


Рецензии
Не могу не изумиться этим стихам!

Валентина Меркушева   17.05.2019 06:54     Заявить о нарушении