Тишина

Когда потушат светофоры
И фонари убавят свет
Всё дальше станут разговоры
Уже ты знаешь мой ответ
Молчат андройды и айфоны
А поршни свой закончат ход
Лишь море шорохом знакомым
Тиши с тобой возьмёт аккорд
Твои шаги твоё дыханье
И лёгкий  лайма аромат
В касаньях все твои признания
Мы слов оставим пустой ряд
Тебе слова - мой пульс по венам
Дыханье - знаки препинания
Мы не спешим мгновенья ценны
И миллиметры растаянья


Рецензии