Я тебя отпускаю, слышишь?

Я тебя отпускаю,слышишь?
Мы ведь с тобой уже по разную сторону.
У тебя жизнь продолжается ,а я начинаю  всё  по-новому.
Всё идёт своим чередом.
Скоро закончатся темы..... и что потом ?
Мы станем опять друг для друга знакомыми,
Проходящими  мимо  людьми.
Ты меня не забудешь?хотя уже всё равно.
Я тебя отпускаю ,можешь идти!

Ди.Турдиева


Рецензии