Люби меня...

Люби меня - не пожалеешь,
Смотри в глаза - не отводи,
Меня теплом своим согреешь
Из огнедышащей груди.
    Веди в свой мир, где нет обмана,
    Веди, сомненьям вопреки.
    Бальзам пролью на твои раны -
    Не отпускай моей руки!
И до последнего заката
Любой рассвет - подарок нам!
Благословен тот миг, когда ты
Поверил мне и небесам!..


Рецензии