Андрею Кедрову на Юбилей

Андрюша Кедров
Готовит щедро.
Все блюда вкусные,
Всегда искусные.

Андрюша Кедров -
Талантов недра.
И с ним не грустно -
Всегда капустно!

Андрюша Кедров -
Уюта гетры.
Коктейлей много,
Их вкус от Бога!

Кедрова Андрюшу -
Нашего дорогушу
С Юбилеем поздравляем!
Уважаем! Загуляем!


Рецензии