***

Весна неповторима... Это начало жизни. Начальный процесс формирования, развития и расцвета. Я так думаю.
Наблюдая за природой, получаешь колоссальный прилив энергии и жизненной силы. От этого и мысли другие, и дыхание другое, и понимание другое.
У природы свои правила. И каждое живое существо выполняет свою роль. Казалось бы, что делают пчелы? Да, вроде бы, ничего особенного. Делают себе мёд, да и всё. Но, факт в том, что они живут, трудятся, в принципе, не только для себя, а и для нас с вами, для людей. Я не открыла для вас Америку. Ведь это не новость. Просто не всегда у обычного городского жителя, возникает возможность так близко соприкоснуться с природой.
Да, мы выезжаем на отдых: в густые леса, к подножью высоких гор, на морские берега... Греемся на солнце, влезаем на самый высокий горный пик, ныряем в глубины морские. Однако, мы не всегда наблюдаем за самыми маленькими жителями нашей планеты. Именно такие моменты возникают в минуты расслабления, когда душа полна романтики.
Наблюдайте, радуйтесь и любите. Это ведь тоже труд.
Берегите себя!


Рецензии