Повстречав тебя - я потеряла покой

Остановись моё сердце
Прошу тебя так не бейся
Замри от тоски в груди
И в уголок тихо спрячься

Скройся от глаз его
Что в ночи не меня смотрят
Что рождают во мне огонь
Который вот уже несколько лет не проходит

Как же я хочу уснуть и забыться
Как я мечтаю больше не злиться
Не злиться на то, что сейчас он не со мной
Как же мне надоело быть одной

По утрам не в его руках просыпаться
Плакать самой, а потом смеяться
Глупости все это - пустые мечты
Ведь и не был никогда со мной рядом ты

Но в сердце живет тоска
А в душе огонь
Повстречав тебя
Я потеряла покой


Рецензии