Скорбим...

Зачем ты плачешь Одесса?..
Моя родная принцесса.
В золе и саже измазана,
За честность свою наказана.
Прими от нас низкий поклон,
Погиб святой батальон...
Навеки ты в наших сердцах,
Не одолел тебя страх.
Любим тебя, как и прежде,
Защитников чтим в надежде,
За то, что они славно бились,
И в Небо, как ласточки взвились.
Прими поклон - на колени друзья,
Пред доблестью, славой, на вечно. В века!
Люба 2 мая 2019г.


Рецензии